HPL 5 Januari

Banyak banget yang HPL awal Januari uda launching sekarang usia 37w4d masih belum ada tanda tanda apapun. Konpal pun belum ada. Jadi bete liat org yg hpl nya bentar lagi uda pada launching duluan. Dedeknya masih aktif di perut. Padahal bentuk perut uda turun bnget kata orang kayaknya bakalan cepet tapi belum ada juga. Ada yang sama engga bun?

12 Tanggapan

jgn d bawa stress ya bun.. bwa happy aj, klo d bwa stress dedeny jga ikut stress. hpl ku 23 des, tpi belum ad tanda2 mau launching. percaya aja sama dedenya, anak dlm kandungan kita masyaallah pinter kok. dia tau kapan mau keluar di waktu dan kondisinya dan ibunya yang tepat dan sehat. sering jalan pagi, jlan jongkok, senam kegel dan hb ya bun utk menstimulasikan debay nya, ajak ngobrol debayny juga. semangat bund.

2y ago

oh gitu ya bun. yoga jalan kaki sering bun tapi kalo HB engga soalnya Ldr sama suami. semoga sehat sehat ya bun

Aku juga jalan 38w ga terlalu sering ngerasain sakit mis v atau bawah perut. kalo perut kencang itu sering bun.. tapi giliran abis Hb sama suami masyallah nya semua kerasa sakit dari mis v, pinggang, bawah perut di bawa jln kaki pun susah.. tapi ya pikirananya di bawa enjoy aja, meski udah banyak yg louncing sih. sambil dde nya di ajakin ngobrol.

2y ago

Aamiin,, Iyah bun

Lah ga usah bete, saya HPL 3 Januari jg masih santai. Positive thinking, si adek tau kapan harus keluar dan Allah tau kapan waktu yg terbaik buat Bapak dan Ibu si baby utk anaknya keluar. Dibawa happy aja, dinikmati. Orang yg hamil pingin cepet lahiran, yang udah lahiran kangen masa2 hamil loh.

2y ago

iya bun semoga lancar sehat normal di mudahkan ya bun 🤲🥰

aku juga blm launching bund hpl 7 Januari Kta dokter bisa maju 2minggu Krna kehamilan ke 2 ..tpi klau si Dedek masih nyaman di dlam ya masa kita paksa kecuali udh waktu nya blm lahir" baru khawatir bund.. di nikmati saja dll.. sambil di ajak bicara utunnya..

2y ago

aamiin makasih bund do'anya

Knp bete? Kalo udh waktunya lahir juga bakal lahir. Yg udh lahiran duluan pun banyak yg dikarenakan indikasi tertentu (ketuban habis, ketuban keruh, janin sungsang, kontraksi sebelum waktunya, dll) dan prematur. Apa mau kayak gitu?

2y ago

khawatir bun soalnya waktu 36 belum masuk panggul. dan skrang belum d cek lagi. kaki dan tangan uda pada bengkak tangan sering kebas. MasyaAllah banget

saya juga hpl 4januari, kmren udh kontraksi 12 jam ,pembukaan udah 2. eh si adek ternyata masih belum mau keluar juga. pembukaan ga nambah2, dan kontraksinya ilang🙂

2y ago

iya bun aamiin 🥰

kenapa bete Bun(?) janin saya yg sungsang aja tak bawa slow Bun. sabar bun, kalau udah waktunya lahir nanti dedeknya lahir.

2y ago

iya bun maklum mungkin hormon hamil juga banyak cemasnya hamil pertama, kemaren 36w belum masuk panggul semoga aja sekarang uda bagus posisinya.

Aku jg hpl 5 Jan Bun, belum masuk panggul pas cek 36w meskipun perut dah turun. Dibawa enjoy aja, belum lewat hpl pula.

2y ago

iya bun sama yg aku rasain jga gitu. aku seminggu sekali juga bun d periksa ke bidan . semoga aja secepatnya ya bun 🤲🥰

bayi tau kapan dia harus keluar bun. harus sabar dong. kunci nya harus happy, rileks. nikmati aja dulu.

kenapa bete bun ? selama belum melewati hpl santai dulu aja

2y ago

iya bun..tangan kaki uda bengkak sering kebas juga MasyaAllah banget