posisi tidur

banyak referensi katanya ibu hamil lebih baik tidur posisi miring kiri dan tidak boleh tidur terlentang lebihdari 10mnt terutama disaat trimester akhir. tapi saya sering banget tidur terlentang dengan waktu yg cukup lama karena emg nyaman,tp berbahaya gak sih?

1 Tanggapan

Kasian bayinya bun

5y ago

iya bun sya juga tkt nya bahaya buat bayinya,tp di UK ini emg lagi susah2nya nyari posisi tidur ya makanya suka kebablasan kalo skalinya udah nyaman.