Saya sedang hamil 5 minggu

banyak kecemasan, karna saya datang ke spog yang menurut saya penjelasan beliau samar tentang hasil usg kemarin. walau memang 5 minggu masih belum terlihat kantung kehamilan, apalagi janinnya. tapi menurut para bunda apa saya sudah dikatakan hamil? dan menurut para bunda saya pinda spesialis atau tidak? terima kasih.

7 Tanggapan

Coba nanti pas msk 10weeks dicek lg ke dokter bun. Kdg mmg kalo baru 5weeks belum kelihatan