banyak baca

Banyak baca ....belum tentu artikel yang di baca itu rekomendid....ada juga yang naya ini itu tapi masih aja naya naya jawaban ke forum ....sebelum naya naya banyak baca dulu aja dech biar gak pertanyaannya di jawab dgn jawaban banyak banyak baca...apalagi kalo bnayak baca gak bakalan buibu banyak yang naya di sini....istilah nya pengen cari jawaban yang cerdas..tapi kalo ada jawaban dari orang lain suruh banyak banyak baca....itu sama aja udah habis disitu lah...q aja yang masih baca artikel tentang kehamilan dan bayi masih aja bertanya disini apalgi kalo jawaban nya banyak banyak baca...doooenggg....mending sebelum posting baca baca postingan orang lain aja trus nyimak jawaban orang lain kan enak ....???? Ya moon maaf ya kalo jawaban ya kurang hiihihiihii

2 Tanggapan

Iya bnr itu namanya belajar lbh baik sih belajar dr pengalaman tmn, tetangga atau sodara tinggal qta yg memilah baik buruknya

5y ago

Iya kalo suruh baca baca tp masih aja kurang nya....kalo dr pengalaman org lain kan bisa di saring ....

Wah, seba salah ya haha

5y ago

Iya bund...q aja sering baca artikel di TAP tp masih juga naya ke dokter...bikin kesel juga aja bund .... Aq ngasih komen di postingan tp masih suruh2 baca ....tp gak apalh namanya juga forum