Bun baby Arsya br 2bln tp gatal2 seluruh tubuh bahkan sampe kepala jg... Ada solusi? Ato pnglmn?

380 Tanggapan

drpd minta solusi disini takut salah diagnosa sembarang pake ini itu malah makin parah takutnya, mendingan lgsg bawa ke dokter atau puskesmas bu. kasihan bayinya

kmrin anak saya g7 Bun baru umur 2 hari udh bruntusan TK lap trz typ basah entah kpla tangan dada yg merah" parah bnget Alhamdulillah mulai kering,lama" bersih

Bawak ke DSA segera .Kta aja org tua di gigit nyamuk gatel nya Masya Allah .Apalgi anak bayi bgtu kena skit gatal" duhh gmna rsnya .Mna blm bisa ngmng ya kan

itu sperti keponakan sy persis bund. lbh parah malah..krna keponakanq udh sampe wajah jg..ternyata dia alergi sufor..lgsung bw ke rs aja bunda..

lgsg cek ke dokter atau bidan bun.. lebih jelas dan paham apa yg harus dilakukan. jangan tanya yg awam krn akan byk pemdapat. semoga dedenya cepat sembuh

yampun apaan dah udh sebadanan gitu kok malah minta solusi kesini , harusnya gercep bu lsg ke DSA atau spkk . gimana sih ibunya ini kasian anakkya bu :'(

tolong ke dokter ye bun. gaperlu upload2 begitu .hehe coba deh bunda badannya begitu. risih gakkk ? haduh bun bun. kasian bener anak bayi nye huhuhuhuuuuuuu

4y ago

Bener bun,tanya2 ke orang awam malah solusinya beda2,lagian maaf itu sepertinya udh lama😣harusnya pas kliatan ruam merah sedikit lgsg ke dokter kan ga sampe segitu parahnya,,kasian liatnya..

Cpt bwa ke desa y bun yg ahlinya... Sharusnya wktu msih sdikit lngsung d bwa priksa itu jd gk smpe parah kyk gtu... Ksian adeknya psti panas gatal...

Saya nangis liatnya soalnya anak saya juga biang keringat di leher rewelnya sampai jerit jerit, cepat sembuh yaa de, bawa ke dokter kulit aja bun😭

lebih baik ke spesialis kulit bun, atau ke DSA dl baru dirujuk ke spesialis kulit. krn klo coba2 pake metode ini itu, kasian, itu udah agak parah🙏