assalamualaikum dok sy mau tanya gimna yh cara tw sy hamil brapa bulan nya ,soal ny sy gk tw dri awl

9 Tanggapan

bisa dihitung dr hari pertama haid terakhir (hpht) mam. misal hphtny 1 mei 2022. brarti skrg 4-5minggu usia kandungannya.

Usg bun ke dokter kandungan yah,klo nanya disini gada jawabannya selain jawab “usg” karna kita jg ga ngerti hehehe

bisa lngsung masukin hpht bun, sblm login kan syarat nya klo bunda udh positif hamil. masukin hpht.

USG ya Bun,nanti qlo d tnya lupa hpht nya,jadi nanti UK nya d ukur dari janin.

usg dong bu ke dokter kandungan bukan bidan

klo gatau hpht bisa lgsg usg aj mam

iy mksih atas info yh

USG dong bunda

usg mak