Makan mie instan

#bantusharing Usia kehamilan 26w blh gak Bun makan mie instan lagi pgn aja sih

Makan mie instan
93 Tanggapan

sy hamil tetap makan mie instan kq bun tp ya cuma satu atau dua Minggu sekali aja

Gpp bun, tambahin sayuran ke mie instan nya, trus makannya jangan sering2 ya bun

buun ihh kan jadi ngiler aku tuh, mana dilarang ama suami makan mie instan 😂

asal gak berlebihan, Bun. saya juga dulu pas hamil suka ngiler liat mie

gpp kok mba, asal jgn sering. tambahin aja sayur" nya biar lebih mantab

yg gaboleh itu pake nasi bun, soalnya klo mie telor+nasi ntr kenyang 🤣😅

4y ago

🤣🤣🤣babynya nanti besaar

saya mah makan mie makan aja tp dikash sayuran jga. n ga sering jga

Gpp bun, aku juga msh mkn mie instan, tp telurnya hrus bnr² mateng

hbs liat ini, lgsg minta bikinin ibuk mie instan buat sarapan..😂

boleh kok bunda.. saya dr awal hamil ya makan mie, tp jarang saja