Makan mie instan

#bantusharing Usia kehamilan 26w blh gak Bun makan mie instan lagi pgn aja sih

Makan mie instan
93 Tanggapan

😅 asal nggak berlebihan bun... dan harus matang yah... karena bahaya untuk bumil kalau makan makanan yang kurang matang ehehe... 😊 cuma kalau saya dilarang banget bun walau kepengen😢 ... kata suami "pantang banget makan yang ada pengawet gtu.. karena kurang sehat. Dan kalau pengen banget bisa ditambah dengan banyakin sayur di mie instannya.. jadi lebih dominan makanan sehatnya😁 Semangat bunda😁

boleh aja bun, asal ga sering bgt, aku jg klo pengen aja. paling seminggu sekali. klo pengen aja. alhamdulillah skrg udh 33 week sehat... yg penting kasih sayur dan telornya yg mateng.. apa aja boleh bun, asal jangan yg mengandung pemanis buatan, pengawet dan masakan yg dimasak setengah matang. 🙂

boleh ko Bun, aku justru waktu hamil seminggu tah berapa kali makan mie instan karna ga bisa nahan selera bawaanny tiap hari mau makan mie instan terus alhasil aku di marah bidan ma dokter😆,, kalo bisa bunda di batasinya.. semangat bunda😊

boleh, tapi jangan berlebih. untuk informasi saja, telur negeri di Indonesia belum salmonela free. jadi kalau masak telur negri sebaiknya matang. apa itu salmonela? silakan di cek di google dan bahayanya.

jgn sering2 ya bun.. dlu aku pas hmil sering curi2 makan mie instan, pas lahiran pelengketan ari2.. anak udh dibersihin wangi, aku masih ngangkang krna ari2 blm keluar.. hmpir mau mati rasanya

Boleh aja asal jangan sering - sering ya bun. Terus telornya jangan setengah mateng. Harus bener bener mateng. Hindari makanan yg setengah matang, makanan apapun itu.

Aku smpe h-7 mau lahiran msh makan mie alhamdulilah lahiran lancar anakku sehat ketuban jg msh bgs tp aku ga mnyarankan yah☺️ cuma share pngalaman aja☺️

boleh Bun asal ga sering.. terus harus ditambah telur dan sayuran ya.. karna mie cuma enak aja ga ada gizinya.. aku dijatah 1bulan sekali sama suamiku😁

Saya 24w masih suka makan mie ,tapi nggak sering paling klo lagi mau aja,makan nya pun ngumpet2 klo ada suami pasti dimarahin 😁abisnya bikin ngiler🤭

aku semenjak hasil cek Lab urine nya +protein udah nggak boleh makan mie instan , makan gurih sm asin harus ngurangin itu semua termasuk junk food 😌