Makan mie instan

#bantusharing Usia kehamilan 26w blh gak Bun makan mie instan lagi pgn aja sih

Makan mie instan
93 Tanggapan

Boleh asal jangan tiap hari Saran, telor nya hindari yang setengah matang Search aja kalau ga percaya, akibat telor ga matang itu apa buat kehamilan?

semenjak hamil jarang bgt makan mie instan 1 bungkus. makan mie instan nya kalo suami lg makan mie aja, nyicip paling banyak 2 sendok🤣🤣

Boleh Bun,tp itu kayanya telurnya setengah matang masih belom sempurna . Harusnya sampe mateng banget Bun bahaya. Dan makannya jgn sering2

Dibatasi ya bun, usahakan sebulan sekali aja, saat hamil baiknya mengurangi makanan cepat saji/frozen food/berpengawet/setengah matang.

enak nya,, aku malahn pas hamil g bisa makn ap2 dan pas hmil anek nya paling gk suka sama telor, benci aj gtuhh, kan aneh😂

boleh tapi jangan keseringan eh itu telurnya direbus ya Bun?harus yang Mateng ya bumil gak boleh makan yang setengah mateng

boleh aja bun ditmbah sayur dan telurnya pastikan matang ya bun ...dan jangan terlalu sering klo pas kpngen aja bun hihi

klo aku pasti dlm seminggu mkn mie instan bun. antra sekali atau 2 kali. krn doyan bgd.. aplg klo pake telur..

boleh bund apa lg lgkap pke syur ma telur,tp jgn kseringan jg ya😁 btw tu tlur'y kek stgh mateng ya🤔

jangan sering" bun soalnya msg nya tinggi nnti hipertensi kaya saya kemaren mkan mie tadi pas tensi 145