Bun ada yg samaan gak d usia 22 week ngerasain sakit gigi ?

#bantusharing usia 22 week sering sakit gigi

10 Tanggapan

Saya ke dokter gigi bun katanya giginya bolong tapi sudah ga bisa tambal permanen, harus dicabut. Tapi karena lagi hamil jadi ga bisa dicabut. Dokter giginya hanya bisa ngasih tambalan sementara, tapi kelemahannya gampang lepas tambalannya. Baru ditambal dua minggu sudah lepas lagi tambalannya. Saya konsul ke dokter kandungan, katanya terpaksa ditahan dulu sakit giginya sambil ditambahin dosis kalsium. Lalu pasta gigi & sikat gigi diganti dengan yang khusus gigi sensitive. Dan setiap habis makan harus kumur air hangat. Sekitar 4 hari sembuh bun, ga pernah kumat lagi sakit giginya.

Kalau sy lebih ke berdarah sih bun, jd kalau sikat gigi psti ada drh yg ngikut disisa sikat gigi. Kalau sakit giginya sih sesekali aja kalau hawanya dingin

aku kmrn krna gigi jga berlubang jd klo kena air linu bgt .. tp aku diemin aja cma gosok gigi alhamdulillah skrng udh mndingan.

2y ago

iya bun ak jg sering sikat gigi alhmdlillah udh berkurang. dan susu juga ak gnti susu putih jd gk nyilu lgi gigi nya

Cepet2 ke dokter gigi bun, biar ditanganin. Jangan didiemin takut kenapa2

aku 20w sakit gigi. tb"sakit aja gtu. pdhl nggak makan yg bikin sakit

alhamdulillah nggk pernah bund selama kehamilan. minum kalsium bund.

sama, aku jg skrg lg sakit gigi gaenak bgt😭

2y ago

kurang kalsium itu bund..minum susu sma mkan syur + buah².n .

jgn lupa kalsiumnya bunn aku juga gitu kok

2y ago

iya bun ak rutin minum susu sma vitamin aja sih skrg. susu jga ak gnti susu putih jd agk brkurang nyeri nya . klo kmren minum susu coklat kerasa banget klo kena d gigi

Minum kalsium yg rutin bund

sama kak😂

2y ago

nano nano ya kak klo udh sakit gigi tuh 🙈