Tentang usg Bun, kapan baiknya usg terakhir di trimester 3 ya?

1 Tanggapan

kalau aku pribadi ya. usg dari pas tau positif sampe tm 2 akhir sebulan sekali. dari tm 2 akhir sampe ke 35minggu itu jadi dua minggu sekali. terus dari 36minggu jadi seminggu sekali karena udh hamil besar itu rawan kayak ketuban rembes (atau tibatiba ngurangin sendiri) atau kayak plasenta yg mengalami pengapuran. kalau seminggu sekali insyaallah lebih ke kontrol