Bun mau tanya apakah bumil tm 3 baik gak yah gadang trus ttusan soalnya ssh tidur +gerah lagi🥲

7 Tanggapan

sama bun malah aku dari awal hamil smpe skrng plng tdr cuma 3-5jam/ hari.. mana aku krja.. skrng tm3 mkn parah tp tk paksain krna aku krja jd bisa tdr cuma 2jm huhu sedih bgt tp alhmdulillh badan fit dn janin ttp aktif

saya lgi di fase ini bun, padahal klo siang sengaja gk ikut tidur klo ngelonin kakak pdhl ngantuknya luarbiasa.. 😌 ehh tapi ttep aja pas malem sengantuk kya gmn ttp gk bisa tidur cpet 😟 bisa tidur jam 12 keatas

Tetep hrs d istirahatin ya bun,aku yg tdr jm 11 terus kebangun mulu grgr pgn pipis aja pas cek gula darah ktnya rendah grgr kurang tdr (anemia) jd usahain utk gak gadang lg ..

ga baik bun, bisa bikin hb rendah. lebih baik istirahatin aja kalopun ga bisa tidur coba sholawatan biar ada rasa cape jadi ngantuk bun. itupun kalo bundanya muslim 🙏🙏

sbnrnga gabaik sih bun, tp aku juga lg ngerasain hal yg sama di tm3 ini, kdg bisa tidur di jam 9 mlm tp jam 12 kebangun dan berakhir gabisa tidur lg sampe sahur 😂

tetep gabaik sih bund, tapi emang sejak tm3 aku susah tdr, minimal bisa tdr jam 1 malem :(

6mo ago

iya bun sedih jg kepikiran anak didlem takut jg hb jd rendah lagi tp gmn yg pnting udh berusaha deh

Yg namanya begadang mau kondisinya apapun ya jelas ga baik dong.