Mau tanya dong bun, di bagian alis anak saya kaya kering terkelupas gitu, diberi apa ya biar sembuh

Mau tanya dong bun,  di bagian alis anak saya kaya kering terkelupas gitu, diberi apa ya biar sembuh
3 Tanggapan

Kalo saya pake minyak herba sinergin dari hni bund, kasih secepatnya bund keraknya bisa menyebar anak saya awalnya di alis saya biarin aja eh nyebar sampe kehidung. Alhamdulillah pake minyak itu udh mendingan tinggal sisa sisanya aja

vco, kerak itu. anak saya jg sampe kealis, oles vco aja bentaran trs usap pake cotton buds. gausah dipaksa lepas perih soalnya

6mo ago

bisa

Kl anak saya dipakein lotion Ceradan aja, lama kelamaan kulit matinya ngelupas.