Bun mau bertanya apa yg dirasakan kehamilan 14 minggu bun

6 Tanggapan

kalo aku skrg lagi ngerasain dikit2 laper, muntah udah jarang tp muntahnya pagi aja,. masih ngantukan badan sakit semua kalo malem gabsa tidur karna perut nyeri tp siang baik2 aja , paling gabsa perut ngrasa laper dikit lgsg gemeteran,lemes, kepala juga sering sakit (

perut bawah suka nyeri kalo malem, nyerinya hilang timbul kadang sampe pagi, miring kanan kiri salah. udh ga mual tapi malah ganapsu makan

Sudah mulai bisa makan nasi walapun dalam porsi sedikit,masih mual kadang muntah,sulit tidur

rasanya ya begitu2 aja, capek, ngantuk,pusing,laper, lemes, gtu trus tiap hari😆

sama berati bun, tapi klau kehamilan segitu blm terlalu terasa ya bun

gmpang cpek maunya ngemil terus, dkit² ngantuk klo aku bun