Bun ada yg tau ini kulitnya knp? Ini bukn biang kringat,,ksian dede nya nangis trus,,

#bantusharing #seriusnanya tlong ksih solusinya bun,,hrus pke obat apa,,aku gk tega liat dia nangis2 trs

Bun ada yg tau ini kulitnya knp? Ini bukn biang kringat,,ksian dede nya nangis trus,,
7 Tanggapan

periksa ke DSA Bun biar jelas sakit apa dan dikasih obat yang bisa nyembuhin anak jangan dijadikan bahan coba coba ya mending kalo cocok kalo ngga cocok? kan ortunya juga yang susah mending langsung periksa aja

itu digigit serangga kah bun? untuk obat atau creamnya coba ke bidan utk memastikan jenisnya apa. karena kalau salah diagnosa, khawatir nanti obat atau creamnya ga tepat malah nambah.

Saran sya baiknya di bawa periksa ke dokter bun, agar dpt diagnosa serta obat atau salep yg tepat., bisa ke DSA atau minimal ke dokter Umum bukan bidan yaa Bun..,

coba pake violet bun, insya allah cepat kering dan sembuh

mending ke dokter aja bun

Digigit serangga

pakein beeme

7mo ago

anakku pernah pakai beeme malah tambah parah