Bunda yg HPL APRIL 2023 Belum Haid, Ada kah? Apakah Normal?

14 Tanggapan

anakku nyusunya kenceng bun. tp lahiran bulan april, trs agustus udah dapet haid smp skrg lancar. cuma siklusnya berubah, yg awalnya 28 jd 39 hari

normal bunn, aku jg hpl aprill, bayi umur 4 bulan baru haid krn udh pake kb, sblum kb aku gaada haid. ktanya normal kalo menyusui bun

Aku blm haid bun, bayi lahir 10 April. Full asi, nyusunya emg masih kenceng sih sama minum asipnya

Aku juga blm bund, baru sekali doang waktu bulan Agustus. Abis itu smpe skrg blm pernah haid lagi

saya juga bun, udah 8 bulan ini belum haid, anak asi full Alhamdulillah masih sampai skrg soalnya

aku juga hpl 12 April Bun SC belum haid belum KB juga Bun anakku full asi

Anakku full Asi udah 8 bulan aku belum haid, soalnya anakku nyusunya kenceng.

9mo ago

Owhh bisa ya bund, kapan masa suburnya yaa klo ga haid bingung. Hehee semangat bundd 🥰

kalo full asi normal bun. kalo aku udah haid. pas baby usia 7 bulan bun.

9mo ago

Kalo campur sufor, ga haid ga normal kah bund?

full asi normal bun, full dbf bisa jadi kb alami.😁

pakai kb kah bundd kalo enggak mungkin karna lagi asi