Hasil lab positif lendir padahal kita udah mati2 an urus anak tp malah dpt musibah bgni

#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu ada yg pernah ngalamin hal serupa gak ya bun pngn tau dong bun itu knp ya apa

Hasil lab positif lendir padahal kita udah mati2 an urus anak tp malah dpt musibah bgni
7 Tanggapan

ini positif lendir maksudnya apa ya bun? lagi bapil kah atau gmn bun? gak paham

mohon maaf Bun, ini awal mulanya ananda kenapa sehingga cek urin?

berikan hasil lab ke dsa nya bund. biar dijelaskan sama beliau

Sma bund anakku jg pernah gt positif lendir & bakteri

ini hasil urin ya ? anaku kebetulan hbs sembuh dari isk

8mo ago

tiap hari pake pampers ga bun?

Semoga ananda lekas pulih, sehat kembali ya bun

anak ku jg kmrin hbs opname jg gtu bun