Sering nyeri selangkangan sampai punggung apakah itu tanda akan melahirkan kehamilan 9 bulan

8 Tanggapan

saya malah udh seminggu ini kontraksi sakit perut bawah kram seperti mau haid smpe missv dn anus ikutan keteken klo kontraksi nya muncul pantat pun sakittt di bawa jalan sakit tiduran sakit apalagi berdiri ga sanggup 2hari yg lalu di cek baru bukaan satu mau dua dn lama bgt smpe skrng nth udh bukaan brpa blm cek lagi krna blm keluar lendir darah

12mo ago

iya bun sama aku juga bgtu ... yaallah rasanya ampe pngen nangis😂 tapi d tahan²

flek darah Bun Trus perut kenceng kram... kalo pembukaan nambah rasa sakitnya makin nambah juga. pinggang juga pegel puser juga dipegang kyak papan. aku k rumah sakit udah pembukaan 5 bun

iya bun saya juga nyeri selangkangan, tp keta bu bidan y itu wajar soaly kepala bayibudh masuk panggul ,udh mendekati lahiran, tinggal menunggu gelombang cinta tiba

aku jg masih nunggu nih bun pdhal uda 39 week . tp masih aja blm ada tanda persalinan . cuma sering bak . selangkangan nyeri . punggung sakit . kaki mulai bengkak

Ndak bun Belum ada tanda keluar lendir merah hanua Putih saja

kadang kadang juga ada bekas kuning kuning dicelane dlm bun,, kdg lendir putih

12mo ago

sama kayak yg aku alamin skrg bund

Itu yg saya alami skrg bun. HPL 06 oktober.

12mo ago

sama nih bun aku 5 okt . skrng uda 39week blm jg lahiran

keluar lendir bun

12mo ago

Klo itu namanya kontraksi palsu bun masihan blm kontraksi yg sesungguhnya