Saya udh telat 11 hari bund, tpi di tespek selalu negatif. Sebelumnya gk pernah selama ini telatnya

12 Tanggapan

Saya malah ga pernah telat moms, siklus selalu 28-29 hari, tp lakok habis itu telat gak mens sampai 30 hari pas hbis nikah, di tespek selalu negatif, ternyata habis nikah hormon saya jd ga stabil, jd diakibatkan karena gangguan hormon, hbis itu normal lg jadwalnya tiap bulan.. jd kalau telat tp negatif trus bisa jd gangguan hormon moms, kalau belum mens2 atau belum positif2 tespeknya bisa coba usg ke obgyn yaa biar lebih jelas penyebabnya hehe

1y ago

iyaa bund aku nunggu telat sebulan, soalnya saya selalu teratur bahkan setelah nikah haidnya jadi lancar😂

hormon kayaknya bun, aku telat hampir sebulan juga masih negatif, USG masih kosong. Udah diresepin obat primolut katanya 2-3 hari haidnya bakal dateng, eh ternyata setelah seminggu tetep ga haid, aku coba tespek lagi alhamdulillaah garis 2 jelass 🥹❤️ Sekarang jadi bingung usia kehamilannya berapa, rencana USG lagi bulan depan biar keliatan janinnya + biar lebih hemat juga soalnya 2 minggu yg lalu abis USG 😭🤣

1y ago

Aamiin

saya jg pernah telat sampai 2minggu, tp setiap ditest slalu hasil nya negatif meski urin yg ditampung adalah yg pertama d pagi hari, akhir nya ambil cuti kerja utk istirahat, bersantai2 d rmh, nonton drakor, makan yg enak2, ga mikirin kerjaan atau yg lain2, eeh 2 hr kemudian haid..😁

1y ago

kayanya itu kecapean ya bund😄

saya pernah Bun, telat sampe 10 hari di tes negatif terus Qodarullah ternyata memang hormonnya ngga stabil, coba bunda yoga liat di YouTube yoga keseimbangan hormon, aku pas telat tapi tp negatif terus saya coba yoga itu 2 hari langsung haid, jadi telat memang karna hormon

1y ago

aamiin Bun🙏

saya nikah 2021 januari. pertengahan 2022 saya pernah telat hampir 3 minggu bun... di tp negatif mulu, tau²nya haid... trus alhamdulillah januari 2023 saya tp positif bahkan waktu itu belum telat haid, iseng tp aja.. sekarang uda 34 week

1y ago

aamiin..terimakasi bunda..semoga bunda juga segera mendapat garis 2 😍sehat selalu bun

Hormon itu bund atau pengaruh stress, saya juga pernah mengalaminya .. tapi tak lama kemudian haid juga kok ..

telat belum tentu hamil mom. bisa jd hormon. dlu aku telat 1blnan dan hormon yg ga seimbang.

aku juga pernah gitu bun telat hampir sebulan di tespek negatif ternyata haid

1y ago

siklus haidku 31 hari bun

hormon tidak stabil, kalo mau usg ke doktet biar ga menerka2,,

aku kemarin gitu bun pas usg ada kantong kehamilan 😅😅😅

1y ago

aamiin aamiin