Hamil 6 minggu 6 hari, sering keluar Flek terus menerus dan muka jerawatan

2 Tanggapan

sama bun saya hamil 6 minggu mulai flek pas hamil 4 mggu.sudah usg masih kelihatan kantung aja. dikasih vit dan penguat tapi masih aja flek dikit2.terus muka yg tdinya jarang jerawat tiba² tumbuh jerawat kecil²..bawa istrahat bun minum vitamin yg rutin. semoga kita semua selalu sehat.

1y ago

Aamiin bun. ini saya barusan habis pipis terus ada lgi keluar flek coklat agak bnyk. semoga baik² ja bun. saya juga seminggu lgi disuruh control. lagi ga pake apa2 bun..ga usah dikasi macam2 bun.itu pengaruh hormon ja saya juga bruntusan bnyk dijidat sma pipi..

sudah kontrol ke dokter belum bun?

1y ago

relax bun, bedrest total ya bun, dan rutin minum vitamin dan obat penguat