Bunda mau tanya dong disini ada yg ngalamin jahitan ngebuka lagi tapi g bisa dijahit lagi?

3 Tanggapan

benang jahitanku kemaren lepas 2, masing masing panjangnya 2cm. cuma kata dokternya pas dicek nggapapa karena bukan jahitan utama. terus diresepin kristal PK buat ceb*k biar jahitannya tetep steril sampe kering

5tahun lalu saya pernah,jahitan putus 1cm tp sama bidan disaranin pake salep bioplacenton,alhamdulillah rapet lagi

2y ago

salepnya dipake brpnkali sehari bun ?

belom prnh bunda. mau nanya knp bs terjadi ya bunda?

2y ago

itu kontrolnya waktu udah berapa lama dari lahiran ya bun ?