Ada yang sama gak ? Anakku umur 20 hari kalau tidur nafasnya selalu krok krok jadi khawatir 🥲🥲🥲🥲

3 Tanggapan

waktu lahir di sedot ga Bun sama medisnya lendirnya?ank aku di sedot lendir nya Alhamdulillah engga

6mo ago

Anak aku di sedot bun, aku ngeliat sendiri . Cuma tetep grokgrok juga kok hehehe Kayaknya hal wajar sebagian besar newborn begitu Asal gak sesak nafas, demam dll kayaknya masih aman 😁

grokgrok selg ga sesak sm demam normal kata dsa saya

6mo ago

dada, punggung, telapak kaki, sm leher jg bisa

coba cek hidung nya bu, ada upil nya ga

6mo ago

nah yaa bener bund... anakku kdg klo agak grok" aku cek hidungnya... soalnya emg biasanya ada upil tapi radak basah gitu