Boleh sharing gak Bun ini bintik bernanah awal mula 1 lalu keesokannya tambah banyak ?

8 Tanggapan

sama kayak anak ku pas umur 2 Minggu Bun , klaw anak ku sebadan kena semua kaki tangan badan ,muka ,pantat ,klw anaku kemaren obat nya ,klw mandi jngn dlu di pakaikan sabun nya , trs air mandi nya di kasih daun kapuk di remas2 daun nya di campur air Mandian nya , trs HBS mandi jngn di pakaikan apa2 ,mnyak telpon cmn di perut di telapak kaki ,HBS mandi nya anak ku kemaren di olesi sama sagu basah

11mo ago

Alhamdulillah sembuh total, anak ku pas kena itu rewel nya minta ampun ,karna itu gatal dan perih

Langsung ke dokter spesialis kulit bun itu kaya penyakit kulit impetigo bulosa , anak ku pas ke dokter kulit di kasih salep & obat kompres biar lukanya Cpet kering & nanah nya ilang.

lgsg ke SpKK aja bun. anak aku kmrn gt. diagnosanya ektima. dan harus ada obat yg diminum dan di oles

udah Kak udah 2 kali di bawa ke dokter dikasih salep bukan sembuh malah tambah banyak

11mo ago

kalau sudah pernah ke dokter tp ngga sembuh juga, coba langsung ke dokter spesialis kulit aja bunda. semoga lekas membaik yaaa

kasih salep nisagon Bun cepet ilang nya anaku juga dileher ada bintik2 merah

u/ smntra jgn dipakein kaos dalem dlu bun, jgn snpe keringetan bgt juga bun

Bawa ke DSA bund atau dokter spesialis kulit

bawa berobat bun