Obat batuk berdahak untuk bumil apa ya Bun? Apa pergi ke dokter langsung ya

7 Tanggapan

kalo aku minum obat sirup silex bun aman alhamdulillah sembuh kmaren batuk berdahak banget gk kuat sangking batuk trus perut saya skit krna efek batuk lg hamil

2y ago

ada 1 mingguan lebih bun batuk saya setelah saya konfir dokter kandungan saya obat batuk apa yg bagus eh dikasih resep itu alhamdulillah sembuh

klo aku wktu itu tanya di apk alodokter, dan di kasih resep obat bgt, buat batuk berdahak aku minumnya Silex sirup, aman juga buat ibu menyusui nntinya

aku udah 2 hari ini sampe GK bisa tidur malem jadi kasian dedenya takut nya keguncangan" kalok aku batuk

apa pun sakitnya cuma boleh paracetamol aja bund

2y ago

aamiin bund🙏

mending ke dokter langsung bun

sirup silex

Silex