Bunda ada yang tau gk ini kenapa? Awalnya cuma bekas gigitan nyamuk lama² jadi gini. Obatnya apa ya?

2 Tanggapan

itu karena di garukin trs ya bund?ke dsa aja bun nnti di kasih salep , takutnya sudah infeksi, anak aku jg di fase garuk2 klo ada yg gatel smpe luka dan berair, karena ga sembuh2 jd infeksi. klo sudah infeksi biasanya ada salep antibiotiknya, menghindari di garuk bunda bisa tutup luka pake hansaplast ya

2y ago

hansaplast yg biasa kita suka pke bun, yg penting ketutup lukanya biar ga di pegang2 sama baby

sdh sembuh blm bu? kemarin anak sy sempet gitu. udah periksa ke dokter diresepin salep nisagon. alhamdulillah cepat kering dan nglopek sendiri

2y ago

terimakasih sarannya bun