Plis tolong d jwb Bun,bayiku umur 28hr,hr ini tiba2 nafasnya grok2 gt ga ky biasanya, pilekkah,takut

5 Tanggapan

terus kalo semisal bayi pakai kipas terus gpp kah Bun. soalnya bayiku dr pas umur 3hr smpe skrg mau sebulan full kipas, Krn cuaca panas bgt

8mo ago

sama bgtt bun

coba lihat hidungnya bun, takutnya ada kotoran hidung yg tidak dibersihkan, anak saya juga gitu kalau ada kotoran hidung nafasnya grok²

newborn memang sering grok grok bund, normal. https://www.instagram.com/reel/CevIJtsv9wj/?igshid=NnA1OXk1b2cwOGxq

habis minum disendawakan bun, grok2 itu karna sisa2 asi yang nyangkut ditenggorokan

8mo ago

warnanya kuning apa putih bun, kalo kuning dahak

di jemur aja bund panas matahri jam 7 sampe jam 9 bagus buat bayi