Bagaimana mengatur keuangan awal menikah, mohon sharingnya dong bunda?

2 Tanggapan

yg pnting jgn besar pasar dri pda tiang. gaya hidup jgn tinggi melebihi pendapatan. jgn berhutang apa lgi gali lobang tutup lobang. . saya nerapin ini smpe anak 2 biasa aja ngga pusing hidupnya. pdhl sebulan cuma 2-2,5 . itu msih bisa nabung, ngasih mertua, kdng klo sisa ngasih anak tiri.

2y ago

ok bund, mksh ya..

pastikan suami dan istri sama sama bisa membedakan mana KEBUTUHAN mana KEINGINAN ya bun. semangatttt berjuang