Bunda mau nanya MPASI pertama buat bayi bunda apa. Rekomendasi dong merk mpasi yg bagusss

2 Tanggapan

awal2 anak sy maunya fortif merk milna. terus kasihnya encer buat perkenalan. soalnya di kasih pertama kali homemade / fortif dgn takaran sesuai, anaknya uek in makanannya 😄

boleh bubur instan boleh juga homemade menu lengkap, ada karbohidrat, protein (utamakan hewani) dan lemak. sayur/buah bs dikasih sedikit sbg perkenalan