Udah 37weks4day debaynya masi anteng didlm blom ada kontraksi sma skli pdhal udh dkt sma hplny:(((

7 Tanggapan

masih lama bun ?. Tenang aja, saya udh 38w2d jga blm ada rasa apa", pdhal babynya udh masuk panggul dari umur 35w. Klo ditungguin, dpkirin, makin stress ntar. Baby nya punya tanggal sendiri buat nongol kok, yg penting gerakan masih aktif ?. Kecuali klo udh gg ada gerakan dan udh lewat HPL baru paniik. Semangat buun ?

Coba buka youtube bun ada gerakan khusus biasanya, atau jalan jalan, ngepel, apalagi ya? hubungan ama suami juga bisa

sama bun, aku kmren jg gitu sekalinya sakit 39 week 5 day langsung lahiran

sabar x msh ada wktu, bayi tau kpn wktu ny dia lahir

sering jjs, naik turun tangga, Dan HB sama suami

biar kontraksi gmn ya bund bantu jawab bundd:((

bantu jawab bunda:(