Bun.apa kah ada yg sama sdang mengalami rambut rontok saat punya debay usia hampir 5 bulan? Solusi ?

2 Tanggapan

Coba minum suplemen kalsium sama d3 bun, bisa dicari di apotek terdekat. Aku rutin minum kalsium sama d3 sekali sehari Alhamdulillah rontok berkurang, tulang juga jadi terasa lebih strong gak gampang boyokan 👍

1y ago

iya bun...makasih

kondisi rambut rontok saat memiliki bayi dan terlebih menyusui adalah kondisi yang wajar bun, sebaiknya bunda lebih sering berinteraksi dengan sekitar supaya lebih fres