Mau tanya bund. Kehamilan 7minggu keputihan itu normal apa tidak ya bund?

5 Tanggapan

tergantung keputihannya ky gimana. kalo berbau menyengat atau ga enak, warnanya ga putih/bening, teksturnya aneh (bergerindil, kaya tahu, menggumpal) brrti ga normal bun.

8mo ago

warna putih kaya tahu tapi tidak gatal bund

gapapa..saya dari awal hamil keputihan warna putih susu.selama gak wrna coklat/merah dan gk gatal/ bau

selama gak berwarna kuning hijau coklat gak bau gak gatel normal bun

Normal selama ga berwarna, ga bau, dan ga menyebabkan gatal.

8mo ago

warna putih tahu bund tapi tidak berbau

normal