Bun saya sedikit khwatir, usia kandungan sudah 39 minggu, tapi dde bayi nya masih anteng aja🥺🥺🥺🥺

18 Tanggapan

Semangat Moms, saya juga begitu. Alhamdulillah satu hari sebelum hpl dd ngasih gelombang dan louncing hari itu juga. Semangat, ya. Sering jalan pagi/sore, squat, yoga,hb sama paksu juga jarang karena LDM. Makan kurma, nanas juga, semua saya lakuin. Entah mana yang ngefek, pokonya semangat, semoga sehat keduanya, lancar luncur, aamiin 🤲🤲

saya sudah 39w6d bun dedek jg masih anteng blm ngasih sinyal sama sekali 😂 semoga kita yg lg nunggu dedek lounching dipercepat ya bun dn dipermudah nanti pas lahiran 🤗

1y ago

skrg ku sudah 39 w 6 d huhuu besok bgt hplnya pas lebaran... smga ga lewat hpl yaAllahh

sama bun saya udh 39m 1 hari dedeknya masih anteng² aja padahal sudah melakukan segala cara supaya keluar,, khawatir soalnya sebentar lagi mau lebaran 🥺

Semangat ya bund, saya jg begitu pas hpl siangnya ddnya lgsg kasi tanda” mau bersalin bund, bsk siangnya dd lahir🥰 ddnya tau kapan mau lahir bund

sama bund aku juga udh 38 w 5 d bimbang bgt kpn lahiran tkut kelewatan hpl semoga kita segera di kasi gelombang cinta ya aminn😢😢🤲🤲

hpl nya sama lagi ngerasain kontraksi palsu nich,semoga secepatnya..karna udh males setiap ketemu org pertanyaan nya belum juga heheh

kalo sudah hpl periksakan ke dokter atau bidan yaa. buat cek kondisi Dede dan air ketuban buuun

sy sudah 40 bun.. khawatir jg, tp masih konpal aja. tapi belum ada tanda lain. smg bunda jg lekas dikasih tanda2

sama bun, saya 39w 4d hpl hpht 23 april , hpl usg 05 mei masih belum ada kontraksi asli. tetep ikhtiar dan tenang bun.

sama bun, aku 38w 6d bocil masih nyaman didalam udah ngrasain ngilu2 dan kaya keberatan bawa perut