mau nanya dong bunda, kalo lagi hamil itu boleh ga sih kalo saat tidur bra nya di lepas

61 Tanggapan

Apa selama ini setiap tidur bra gk pernah di lepas? malahan tidur pake bra itu gk baik loh . dan kalo lg hamil cari yg nyaman aja gimana enaknya, baik hal apapun sih belajar smart aja bun. google itu lengkap loh😂 bisa tanya apa aja hehe aku saranin download apk alodokter deh bisa tanya dokter lngsng dan gratis (jika ada yg ingin di tanyakan)

Tidak hamilpun sebetulnya lebih baik dilepas bund, kalau bisa CD juga dilepas supaya peredaran darah di tubuh semakin lancar Tapi tetap harus pakai baju yaa, yang longgar dan nyaman. Nah kecuali kalau sedang menyusui atau hamil tua, biasanya ASI mengucur deras jadi harus pake bra (pakai yang tanpa busa dan tanpa kawat saja kalau buat tidur)

Boleh banget aku selama hamil kemarin kalo udah selesai kerja udah ga pernah pakai bra kalo pake bra mesti engap ga nyaman,skg udah jadi busui pengennya ga pake bra tapi kalo tengah malem anak saya belum nen kan penuh suka ngucur sendiri jd ya mau ga mau tetep pake bra dan dikasih breast pads biar ga basah bra dan bajunya😂

saya akhir" ini Siang Malam Gak pake BH bun😅 Kalo pake BH sesak nafas. pake.y BH Kalo keluar Aja. walau Di rumah Ada pakmer, bumer. Karna saya sllu pake kerudung Di rumah. jangankan BH bun. gamis yg Ada tali.y kayak karet gitu Aja Gak nyaman banget rasa.y susah nafas. 🤦

aku karna seharian dirumah aja, jd selalu lepas bra, klo keluar aja baru dipake😅 engap banget soalnya kalo pake, udh beli ukuran lebih besar tetep aja kurang nyaman

3y ago

samaaa hihihi .. kadang juga kalo keluar deket jarang pake soalnya bener2 eungap pisan ..

boleh makkk boleh banget, bahkan saya yg tidak lagi hamil pun tidur gak pernah pake bra. karna emang dianjurkan lebih baik tidur tanpa bra selain mencegah kanker payudara ada banyak juga manfaatnya

wanita ga hamil aja klo tidur d anjurkan ga make bra krna biar sirkulasi lancar bund, apalagi pas hamil lebih d anjurkan ga make bra klo lagi santai tidur²an atau tidur🗿

aku malah bakal susah tidur kalo pake bra dari kapan tau,pake daleman pas tidur kan ngga nyaman. terus ngga bolehnya kenapa si penasaran bgt akutu bun?

dri blm juga sll lepas bra bun.. sampai sekarng menyusui kalau malam saya lepas bra soalnya kebiasaan & lebih nyaman kdang sampe rembes..😂😂

saya sebelum tidur selalu lepas dalaman bund baik cd/bra. cuma pakai daster longgar aja, karena pengap & gerah banget bikin susah tidur😁