Bun, ada gk sini Uk 6 mgu, nge flek2 terus tapi gk ada kaluhan sm sekali, seperti skt pinggang/kram

5 Tanggapan

iya bun saya kamaren gitu..malahan bukan flek lagi tapi besoknya jadi malah kaya darah haid.. alhamdulillah ga mules/ kram.. langsun aja bun ke Obgyn biar bisa tau pnyebabnya , trisemester awal masa masa rawan.. ttep posotif thinking ya bun..insya'lah ga knapa*...semangaat sehat sehat bun..allah permudah jga rezekinya..

2y ago

dri awal periksa pertma dokter nya dah bilang kemungkinan besar ini masih muda bgt..jdi kmungkinan jga klo lulus kya haid .. di resepin obat penguat 4 hari g ada lagi .. qodarullah karna kontrol masih lama aku test pack ternyata udah negatif.. antara seneng ga usah kontrol lagi,, cma ttep khawatir klo ternyata ada yg sisa..krna tp udah (-) akhirnya aku minum madu pas keadaan perut kosong langsung 2 hari darah ga berhenti tanpa rasa apapun..cma lebih ke darah haid .. bertepatan dengan sirlkulasi haid sesuai waktu perawan dlu.. BTW pas udah nikah haid aku g teratur bun.. akhirnya kontrol ke 2..bgitu masuk dokter nya langsung nanya mual ga? aku jwab engga, trus dokter nanya lagi udh test pack belum aku jwab udah.dan hsil negatip wkwk malah dokter yg kaget. lngsung usg perut..ternyata memang ga ada dan kondisi lagi mens keliatan jga di USG nya dokter sih yg ngerti aku mah engga.. v tiba* ada polekul kecil bgt katanya itu kista cma ukuranya kecil bgt.. jdi ga di resepin apa*

halo saya jg sdg hamil 6w. baiknya lgsg ke dokter yaa.. sempat flek coklat bbrp hari. keesokannya kaya mens.. langsung kedokter dikasih penguat dan bed rest dl 2 weeks. semoga sehat terus ya bun kita ..

itu sama persis kaya saya.. awal flek lgsg ke dokter dikasih penguat tapi ini udh seminggu malah kyk mens belum dicek lg

segera priksakan ya biar segera dapat penanganan jgn lupa bedrest

ngeflek terus ini berpa hri sudah bund?