Gimana sih bun cara ngilangin mual Aku udah hamil 12minggu tapi mual gak ilang malah BB turun terus

1 Tanggapan

minum obat, lansoprazole dan domperidone, serta paksakan makan porsi kecil tapi sering. yg bikin muntah gausah dimakan, tapi yg sekiranya masuk walau ga doyan tapi ga bikin muntah, dimakan. buat obat minta resepnya ke dokter ya harus segimana, tapi obat lansoprazole dan domperidone ampuh di saya yg pernah dirawat dua kali