dulu awal2 hmil sering BAK tapi skrng 18week malah jarang BAK,apa itu wjar bun?

2 Tanggapan

jarangnya itu emang jarang pengen bak tp kalo bak banyaknya normal, atau jarang pengen dan kalo bak keluarnya juga dikit? kalo keluarnya juga dikit berarti kurang minum bgt ya bun, harus konsul ke dokter juga kalo ada nyeri pas bak. kalo keluarnya normal tp warnanya kuning tua, bunda juga harus nambah air yg diminum biar ga dehidrasi

wajar nanti sering Bak lagi. di trimester 3