Bunda izin mau tanya bolehkah minum kapsul pelancar asi saat masih trimester tiga?

24 Tanggapan

ga perlu bu. bbrp bahan pelancar asi ada yg merangsang kontraksi. kalo penasaran bs tanya sm yg jualnya boleh ga, konsultasikan jg sama dr kandungannya

2y ago

mending pada konsul ke spog masing² aja kali yaa misal kurang yakin ama jawaban bu dokter, klo aku pribadi sih gk mau coba² dan gk mau nerima resiko yang lebih besar menyeramkann, lebih baik mencegah dari pada menyesal di kemudian hari huhu