Bun.. apa iya kalo setiap kontrol kehamilan di usg terus menerus tidak apa²?

8 Tanggapan

bunda tri : jangan kemakan mitos buun. kalo radiasi mahh, barang2 sehari hari kita kayak hp, itu juga ada radiasinya. harusnya kalo pake alasan radiasi di alat usg, bumil juga ga boleh pake hp, ga boleh liat tv juga 😅 usg itu setau saya pake gelombang cahaya atau suara gitu lupa. dan emang didesain utk bumil dan janin, jadi aman buun. mau tiap hari juga boleh asal ada dananya 😅

11mo ago

iyaa bener bun yg terpenting dana nya ada 😅

Kalo periksa nya ke spog sudah pasti di usg Kalo gak mau usg tiap bulan kontrol nya ke bidan atau puskesmas aja Kalo aku tiap bulan kontrol nya ke spog jadi usg terus tiap bulan karena parno kalo periksa ke bidan perut nya suka ditekan2 buat nyari janin suka nyeri

11mo ago

Typo mungkin bund ga sengaja

Memangnya knpa Bun??? Usg sma.sekali ga membahayakan bagi ibu maupun janin justru dg adanya Usg bumil jadi lebih tau posisi janin, ada lilitan atau gak nya, kondisi air ketuban dll

11mo ago

usg mah pake gelombang suara bun, bukan sinar, jadi gapapa bun,

menurut aku tidak apa2 Bun,klau ada uang.menurut aku mah Bun,enak Bun,liat sidedeny tiap bulan.klau cuma kebidan doank kontrol Bun,kit hanya bisa dengar detak jantung dedenya.

Aman bund siapa yg bilang bahaya😂karena usg pake gelombang suara jdi ga membayakan janin ya bund, mungkin bahaya bagi dompet paling kalau usg nya tiap hari

yang ga boleh itu Rontgen bund. kalo usg masih aman. malah lebih bagus kalo setiap periksa diusg.

justru bagus USG tiap bulan mengontrol perkembangan detunnya

lebih bagus Bun,bisa dipantau tiap bulan.