Ada yang sama gak ? Hamil sambil kerja kadang suka berdiri terus sakit dibagian perut deket puser ?

7 Tanggapan

kbnyakan kerja kantoran atau krja dipabrik yg lama duduknya kalau gk diimbangi air putih banyakk ya gitu bund krn gak hamilpun kalau duduk seharian n kurang air putih juga sakit kbnyakan penyakit orang yg krja banyakan duduk itu ginjal n ISK

1y ago

udah mba kemarin aku bawa ke dokter kandungan suruh minum air putih yang banyak besoknya langsung sembuh mba, aku ngga ada flek atau bercak darah mba cuma sakit aja

iya sama bun kadang kalo kebanyakan jalan, atau kelamaan berdiri dan duduk kadang suka kram perut gitu atau malahan pusing dan capek, kelamaan tiduran jga capek, kehamilan 6 week

aku juga kedang begitu bun. kalau lagi masak , berdiri terlalu lama pasti sakit perut bagian bawah.

gak boleh berdiri terus bun, adakalanya harus duduk, jangan dipaksain

aku aja yg duduk di motor di gonceng suami 35menitan aja udh ngeluh capek bun🥲usia kehamilan masih 5 weekk

1y ago

sama banget 😓 gabisa motoran jauh, gakuat kehamilan 7week

aku juga sama bun, kadang suka pusing kaya mau pingsan. cuman ga sakit kepala..

sekarang udah masuk 21 minggu kehamilan