Hasil testpack negatif TPI waktu USG positif, ada yg sma GK yha bunda²

4 Tanggapan

udah uk berapa bun kata dokter? sama udah keliatan apa bunda? soalnya saya udah telat 6 hari, tapi TP masih samar

1y ago

karna sudah ada janin berarti sudah positif hamil 😅 testpack Kan tujuannya ngecek positif hamil atau ngga

bun pernah ngalamin ga gejala hamil sperti ngeflek atau perut kram sblm nya ?

mungkin kadar HCG nya rendah jadi cuma keliatan dari USG aja

1y ago

oh gtu yha Bun, mksih yha

Kemrn telat berapa lama bun?