Ada yg sama ngga yah bund..Hpl 9 April sampai sekarang belum ada tanda-tanda??

6 Tanggapan

saya hpl 11 april bun, blum jg ada tanda2, kmarin USG Alhamdulillah air ketuban masih banyak. kalau tgl 26 blum lahir dsuruh balik

USG aja buat cek keadaan janin, air ketuban, placenta, soalnya itu udah seminggu lebih dari hpl

sudah lahir kah bun? Induksi atau SC jadi nya? soalnya aku jg hari ini HPL masih belum ada tanda2 baby

2y ago

Sudah USG kah bun? Gimana kata dokternya?

setelah lewat hpl udh usg bun ?

2y ago

segera usg bun, lbh cpt lbh baik cek keadaan janin, ketuban dan plasenta. takut yg engga² krn udh seminggu lebih lo lewatnya bisa²nya bunda ga usg stlh lewat hpl

bunda udah ke dokter kah buat cek lagi

2y ago

belum bun

usg aja bun cek ketuban

2y ago

iya Bun niatnya sih besok..brharap malam ini lahiran bun