Bun mau tanyak Aku hamil sekitar 5mgguan Tapi kalo keputihan gitu baik ndak ya bun

1 Tanggapan

kalau keputihan yg normal nggak apa² bun, karena pengaruh hormon, tapi kalau keputihan nggak normal periksakan ke dokter.

1y ago

coba konsultasikan ke dokter/bidan bun, biasanya dikasih obat untuk mual. walaupun misalnya tidak berhenti tapi bisa sedikit berkurang mualnya. saya pas hamil anak pertama malah nggak bisa makan bun, tapi buah²an masuk terus dan susu ibu hamil. tm3 baru bisa makan seperti biasa. pas hamil anak ke2 dikasih bidan obat buat mual, alhamdulillah bekerja dengan baik.