Ada yang sama nggk bun hplnya besok tanggal 28 okt tapi belum ada tanda2 mules sama sekali bun

6 Tanggapan

kemaren saya hpl 2 Oktober tpi blm ada tanda apa2 bahkan blm keluar lendir dan gk sering buang air kecil gk ada tanda2 sama sekali tpi pas tgl 3 Oktober jam 01.00 pagi udh mulai ngerasa kontraksi dan itu pun blm ada keluar lendir sama sekali tpi pas cek pembukaan jam 12.00 siang baru keluar lendir dan Alhamdulillah jam 16.15 si dede lahir dengan selamat. intinya jangan cepat khawatir ya bun hpl kan cuma perkiraan kalo udah waktunya pasti s dede kasih jalan ko

2y ago

mkasih bun atas masukanny.. karena nggk sabar pngn bgt ketemu sama dede bayinya bun.. minta doanya semoga baik2 saja ya bun.. 😚

sama bun,hpl ku besok di tgl 28,dari 2mg yg lalu memang sering ada konpal, tapi sampai sekarang belum ada tanda tanda kontraksi yg intens..sempat khawatir nih bun, soalnya anak pertama lewat hpl 4hr langsung ambil tindakan sc karena ketuban udah dikit katanya..

2y ago

berarti ini udah dilakukan sc bun? semoga baik2 saja ya bun dimudahkan dan lancar semuanya.. amiinnn

saya 28 okto kak tpi sudah sering konpal dan 25 okto sampai 27 okto magrib ini sudah sring keluar lendir darah tpi mules paling lama lama 3jam dan hilang lagi semoga adek segera ketemu jalan keluarnya 😊 saling mendoakan ya kak

2y ago

aminnn bun kita hanya bisa berdoa untuk kesehatn bayinya semoga baik2 saja dede bayinya

sama bun aku juga hpl besok,tpi utun masih anteng2 aja,,saling mendoakan aja ya bun semoga segera dapat gelombang cinta dari dd utunnya dan semoga lahirnya lancar, selamat bunda dan utunnya juga🤲🤲aamiin

2y ago

aminnn bun kita hanya bisa berdoa untuk kesehatn bayinya semoga baik2 saja

bun coba sambil bersihin payudara dikasih baby oil trus pake kapas atau tissu, bagian putingnya juga sambil fi stimulasi soalnya bisa jadi induksi alami, aku abis bersihin pd langsung mules2

sama bund belum ada tanda tanda aku mh kelewat hpl 4 hari semoga dedenya cepet lounching bund saling mendoakan sajah🤲🤗

2y ago

aminnn bun kita hanya bisa berdoa untuk kesehatn bayinya semoga baik2 saja dede bayinya amiinn.. gk sabarr bgtt bunn