Bun.. apakah ibu hamil GK boleh makan makanan sebangsa seafood yaa ??

2 Tanggapan

boleh bun, asal matang dengan benar... seafood kandungan proteinnya banyak bagus buat perkembangan janin. tapi kalo sebangsa kerang hijau mending tdk bun karna kebanyakan mengandung logam berat

2y ago

iya bun sebaiknya dihindari dulu, bisa di alihkan ke seafood yg lain seperti udang ikan

boleh bun. tp ada bbrp yg harus dihindari krn mengandung merkuri. bunda bisa cek di aplikasi TAP ini di yg ada gambar apelnya itu bun, di klik aja