Bun mau tanya minyak telon my baby cocok tdk ya buat bayi 4bulan...

6 Tanggapan

anak ku pas bayi nya pake Zwitsal kdg my baby yg lavender trs gantilah beli sekalian yg besar my baby ijo lah kok di perutnya kaya bercak merah trs putih belang2 ga cocok

cocok2 aja bun kan mmg itu buat bayi anakku dari umur 2 bulan udah pakai my baby kok

anakku dari newborn pake itu bun, cocok2 aja sih. klo skrg lg pake habbie.

coba dibelakang telinga tunggu beberapa menit bun kalo merah berarti ga cocok

12mo ago

td udh tk coba di badan alhamdulillah gk merah bun

aku malah dari Newborn Bun pakai itu

cocok2 aja kan memang dibuat utk bayi

12mo ago

tkut klu pnas bun...mslhny mau gnti itu klu dr lhir pkai zwitsal