Hai bunda yg lairan mei baby nya udah bisa angkat kepalanya kah ?

12 Tanggapan

ank saya 5mei udh bisa tegak tengel2 kepalanya udh kuat tp klo sy gendong msh tetap disangga . klo tumy time jg udh bisa balik sendiri. tp klo tengkurap blm cm nangis aja krn berat d pantat klo mau tengkurap. kdg klo mlm kebangun jg maunya maen dn tengkurap .

lahir 11 mei, klo di tummy time dia jarang mau angkat kepala bun tapi klo di gendong ala" di sendawain dia bisa walaupun masih belum tegak bnget

pas tengkurep udah bisa ngangkat tp goyang2 gitu belum kuat, soalnya setiap diajak tummy time malah tidur jd malas angkat kepala T.T

Anakku lahir 11 mei bun, alhamdulillah udh bisa angkat kepala, rajin” tummy time dri newborn🫶🏻

anak aku lahir 10mei sudah bisa sering time time dari mulai usia 2minggu

8 mei, sudah bund.. rajin tummy time, sekalian spy gak peyang jg

1y ago

kalau aku setiap ganti popok di tummy in, jd lebih bersih jg bersihin pantat dede nya..

29 mei. bisa angkat kepala tapi msih goyang2

10 mei, sudah bun meskipun blm tegak bgt

buibu sekali tummy time brp lama?

lahir 27 mei, sudah bisa bun