Perut terasa geli di kehamilan 8w apakah ada bunda" yg mengalaminya juga? Tlg ceritakan ya 😚😘

2 Tanggapan

gerakan usus atau faktor pembesaran rahim dan janin mungkin itu bun. saya ga ngalamin kayaknya, soalnya uk segitu mabok parah jadi yang kerasa cuma pegel dan meriang😅

2y ago

sempat panik jga bun pendarahan dua hari yg lalu, jadi di suruh bedrest dan di kasih obat penguat kandungan. sdh berhenti pendarahannya cuma pagi keluar darah kecokelatan tapi ga ada keluhan sakit atau apa gitu bun, semoga debay sehat sampai lahir Aamiin 😘 thank u sdh sharing bun sehat slalu yah debay dan mommy

saya ngerasain bun geli dan gatel di pusar