Bundaaa, mau tanya. Bunda² yg disini anaknya sudah ada yg diajak jalan² ke luar kota atau ke tempat

4 Tanggapan

Aku dr 3 bulan uda perjalanan semarang purwokerto (kai), smpe skrg masih muter muter jg bu, malah makin jauh (kai, mobil, motor) Uda pernah ke taman bermain, renang, zoo juga. Bapaknya yg excited pengen anaknya kesono sono, akhir taun ada renana glamping jg.

anakku usia 5bulan udah ke jakarta, dari lampung mom. aman, anaknya anteng si sebab kalo anakku gampamg penasaran sama sesuatu

10mo ago

Oke, Thank you bund

anakku 2bulan setengah udah kubawa lampung-kalimantan tengah bund, nyusulin ayahnya

Bayiku juga pas 3 bulan aku ajak mudik dari jogja ke Malang bund 😅😅

10mo ago

diajak jalan² ke tempat wisata gak bund