Hallo bun mau tnya dong baby chair itu perlu nggak sih sebenarnya ?

9 Tanggapan

makasih bunda yg sudah kasih saran . hmmm aku sebenernya juga bingung awal mpasi aku coba dudukin mau tapi 2hari kemudian nggak mau anaknya oleng terus akhirnya tak gendong tapi ini nyoba tak pangku masih mau tapi ya gt harus ada yg jadi badut 🤣🤣

ga terlalu perlu bun, dikondisikan aja sama kebiasaan makan ortunya, makan lesehan apa di meja makan anakku tiap makan di hc ngamuk, maunya dipangku, mungkin karna aku juga biasa makannya lesehan

kalo aku perlu bun. awalnya aku gak pake, tapi anakku kyk gasing kalo cmn duduk dilantai, dipangku, ato distroller. akhirnya coba kubelikan baby chair.. laaah kok anteng kalo makan😄😄

klo aku pribadi, aku mau nerapin biar anakku bs kebiasaan, mkn tuh duduk di meja nya, ga di gendong. jd selalu pake baby chair. jd tergantung masing2 org aja butuh atau ga

kalo menurutku perlu Bun, anakku kalo makan di baby chair cepet makannya. kalo di gendong² jadi lama habisnya. padahal durasi makannya kan cuma 30 menit aja.

tergantung babynya menurutku bun, kalo babynya dipangku/duduk sndiri di lantai anteng makannya sih gak perlu, kalo anaknya g bs diem, mnding di baby chair

aku pake stroller mom yg pnting ttep dduk tenang tanpa distraksi tanpa keliling kampung .

perlu bun, tapi di awal2 mpasi menurutku belum memerlukan banget.

kalo saya pribadi itu perlu bngt bun,