bund lotion untuk bumil yg ampuh biar perut ga strechmark itu merk apa ya yg recomended

10 Tanggapan

bio oil bun, klo dipakai dari awal kehamilan bisa bantu biar stretchmark ga muncul. klo udah terlanjur muncul, stretchmark ga bisa ilang pake oil/lotion apapun, tp bio oil bisa mencegah biar ga terlalu merembet

2y ago

Sama bun, ku juga pake. Ga lengket dan cepat kering. Kalo lotion bingung mau pake yang mana yang aman, harus liat kandungan nya dulu.

klo udah StretchMark gak bisa hilang pakai apapun,soalnya saya hamil anak pertama pakai papapun gak hilang dan hamil anak ke 2 juga gituh. itu tandanya menjadi seorang ibu itu tidak mudah.

aku pake minyak telon yg panjang tuh bun wrn ungu, aku pake dr usia kehamilan 2 bulan alhamdulillah smpe skrg 7bln strechmark nyaa gdaa bun, ada pun dia gaa wrn coklat tuh

pake momami mulai awal tm2 di perut bersihh gaada strechmark eh ternyata malah munculnya di PD, ngga kepikiran ngasih PD krim strechmark 🥲

aku sendiri gapakek merk apa apa bund asal itu pelembab aku olesin aja keperut syukur sampai skrg 25w 5d perut aman2 aja gada strechmark

Aku pake minyak kayu putih dr awal kehamilan sampe skarang 24 weeks gak ada strechmark ☺️

aku pake bio oil bun dari TM 2, bio oilnya yg warna oren yg ada tulisan buat stretch mark nya

q pake mama choice serum+lotion strechmrk.. enak nyerep cepat dr pda oil2an.

aku pake body cream milk honey dari oriflame bund, ampuh

aku pake mama choice's